Privacy e Cookies

PERCHE’ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrive la privacy policy del sito Internet www.cinemagavoi.com in riferimento al trattamento dei dati personali relativi a coloro che li conferiscano a CinemaGavoi. Si tratta di un’informativa che è fornita ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n° 196/2003 a coloro che interagiscono anche con i servizi Web della sudetta impresa. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. L’informativa è resa solo per il sito http://www.cinemagavoi.com/ e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati conferiti a cinemagavoi.com sono trattati principalmente con strumenti automatizzati per i soli fini indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Angioletta Cadau Presidente Protempore della Associazione Prociv Arci di Gavoi è il responsabile del trattamento dei dati del sito http://www.cinemagavoi.com/ con sede Gavoi (Italia – Nuoro), Via Roma  (NU) tel TEL.: – fax  email angioletta cadau@tiscali.it

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento eventualmente nominati può essere richiesto scrivendo a: angioletta cadau@tiscali.it

DIRITTI DELL’INTERESSATO

I soggetti cui si riferiscono i dati personali in possesso di cinemagavoi.com hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione (art. 7 del Decreto Legislativo n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare.
Le richieste vanno rivolte:
via e-mail, all’indirizzo: angiolettacadau@tiscali.it

– oppure via posta, alla associazione ProCivArcvi Gavoi presidente Angioletta Cadau che ha sede in Viaroma 08020 Gavoi (NU)

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.??Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

Email: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Raccolte di dati personali effettuate off line: nel caso in cui vengano fatta raccolga dati personali off line (ad es.: moduli cartacei), viene fornita contestualmente una informativa sul trattamento ed ottenuto l’eventuale consenso dell’interessato (ove necessario); ciò vale anche nel caso in cui la raccolta avvenga su form scaricati dal sito Internet www.cinemagvoi.com sui form è riportata l’informativa sullo specifico trattamento). Raccolte di dati personali effettuate on line: in relazione alle raccolte di dati effettuate direttamente sul sito Internet www.cinemagavoi.com  (ad es.: registrazione ai servizi offerti dal sito; contatti; richieste particolari), le informazioni sul trattamento vengono fornite nel contesto della raccolta dei dati, mentre è sempre possibile accedere a questa pagina per esaminare la privacy policy più estesamente intesa.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento di dati è facoltativo ma può risultare indispensabile per usufruire dei servizi offerti anche sul sito www.cinemagavoi.com Ove previsto, è necessario fornire i dati personali richiesti nell’apposito form. Il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

COOKIES ?

Per informazioni sui cookie fare riferimento all’apposita informativa pubblicata a

http://www.cinemagavoi.com/cookies-cinemagavoi-com/

NAVIGAZIONE SENZA REGISTRAZIONE

La navigazione sul sito .www.cinemagavoi.com è libera, gratuita e non richiede necessariamente la registrazione.?La navigazione di coloro che non procedono alla registrazione non è sottoposta a monitoraggio né con riferimento ai siti di provenienza né con riferimento alle pagine visitate.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

Salvo che sia esplicitamente indicato nelle informative relative a singoli trattamenti, i dati personali raccolti non saranno comunicati a terzi o diffusi.
Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interomperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.

Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo

LEGGI LA PAGINA COOKIES

Condividi questo post ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone